Förderprojekt: Kinderhospiz Löwenherz e.V.

Die Unterstützung für diesen tollen Verein läuft bereits seit 2009. Mit regelmäßigen Kleinspenden möchten wir helfen, die unglaublich wichtige Arbeit des Vereins möglich zu machen. Das "Kinder- und Jugendhospiz Löwenherz" in Syke bei Bremen nimmt Kinder sowie Jugendliche und junge Erwachsene mit tödlich verlaufenden Krankheiten auf, bei denen eine Heilung nach dem Stand der Medizin ausgeschlossen ist. Die beiden Häuser des Vereins haben jeweils acht Pflegezimmer für die erkrankten Kinder und die Jugendlichen sowie Zimmer für Eltern und Geschwister. Etwa 250 Familien können hier jährlich zu Gast sein. Es fällt sofort auf mit welcher Kraft und mit welchem Engagement die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter hier zu Werke gehen.

Projektdaten

Förderdatum: