Verlosung: Igelwarnschilder

| News Rosengarten-Stiftung TiR-KTK-BB TiR-Filialen

Der Herbst ist die Zeit, in denen viele Menschen ihre Gärten fit für den Winter machen und in dem Igel auf der Suche nach einem sicheren Platz für den Winterschlaf sind.
Menschen, die Igel in ihrem Garten haben, sollten diese Warnschilder am Zaun befestigen, damit die stacheligen Säugetiere nicht überfahren werden.
Demnach sollten auch Gartenarbeiten behutsam erledigt und Laubhaufen nur mit Bedacht entfernt werden. Werden die Igel tagsüber überrascht, geraten die nachtaktiven Tiere in Panik und kommen womöglich unter die Räder.
Für den 06.10.2020 hat sich die ROSENGARTEN-Tierbestattung etwas Besonderes überlegt, ein kleines Gewinnspiel.
Unter allen Teilnehmern, die an diesem Tag unseren Beitrag auf Facebook kommentieren, verlosen wir 100 dieser Igelwarnschilder zum Schutz der Igel und anderer Wildtiere.
Sollten Sie nicht zu den Gewinnern zählen, können Sie ein Igelwarnschild auch in unserem Onlineshop erwerben.
Der Erlös fließt zu 100% an die ROSENGARTEN-Stiftung und dient somit einem guten Zweck.
Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück und einen goldenen Herbst. Ihre ROSENGARTEN-Tierbestattung.